Цитата usbdrive:
установить (или удалить) Asus Wireless Console, а вдруг ? »
|
Этой утилиты изначально вообще не было, я просто не видел смысла ее ставить. Да и что она даст? Само-то соединение живое и работает.
Цитата usbdrive:
Имеется ввиду безопасный режим с поддержкой сети ? »
|
Хм... Заронили сомнения прям.
Задумался вот даже. Может, и впрямь чисто на автомате тыкнул на обычный Безопасный, а не с поддержкой сети... Гм. Ладно. Проверю тогда еще раз, но уже сознательно, контролируя движения рук.
Переустановка ОС
неприемлема, т.к. ноутбук является рабочей машинкой. На нем установлена огромная куча ПО от различных программаторов - прошивают телефоны, планшеты, мат.платы и т.п. Плюс в целом все настроено для работы: папки, ярлыки, ссылки... Плюс куча драйверов для всякого барахла. Мастер, который за ним сидит - спец. Но спец именно по аппаратной части. А вот что касается таких вот Виндовых косяков, тут он гораздо хуже подкован. Просто это не его сфера деятельности, ему паяльная станция и микросхемы ближе, нежели всякие галочки, реестры и прочие заморочки. Ну и поскольку мы давно друг друга знаем, я заглянул к нему сегодня и слегка поковырял ноут. Почистил автозагрузку и все такое. Осталось только два косяка: Центр обновлений и статус беспроводного соединения. Центр обновлений надеюсь починить с помощью апдейт-пака Simplix'а, а вот что делать с Wi-Fi не знаю. Первый раз такое вижу.