Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Predator122:
я спрашивал про него говорят горячее железо если в него поставить будет греться ,так как на выдув стоит не 140 , а 120 »
Мне как инженеру это настолько глупо слушать, что даже противно. Ну да, конечно, это просто железобетоный агрумент - 140мм, это ого-го. А вот 120 - нет, тут же целых 20 мм разницы, как вы смеете такими миллиметрами железо охлаждать! У нас же тут термоядерный синтез проходит, 120 мм никак нельзя, только 140! Вы понимаете хоть, как смешно это звучит? Не сравнивая модели кулеров, не зная мощности воздушного потока, который они нагнетают, не зная оборотов, конфигурации ПК и режимов работы - ничего! - какие-то диванные эксперты вам утверждают, что 120мм никак не хватит. Ну чушь же.
У корпусных вентиляторов режим работы и ответственность несравнимо ниже, чем у штатных систем охлаждения процессора и видеокарты - вот там самая жара происходит. А эти как обслуживающий персонал из ближнего зарубежья - хорошо, если есть, но если нет - то и не страшно.
У меня в домашнем Залмане на выдув нет вообще ни одного вентилятора, понимаете? Я их сознательно снял а ненадобностью. Корпус весь как решето - из сеточки, вентиляция происходит естественным путем. Обратите внимание - на вашем корпусе сетка сверху и снизу - всё! больше ничего для счастья не нужно. Холодный воздух подходит снизу, горячий уходит вверх самотеком, привет физика. Вы можете помочь этому процессу дополнительными кулерами (любыми) или просто не мешать и наслаждаться.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:35, 02-04-2019 | #4