Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата OsNewbie:
Многие без ума от Макбука, но мне кажется, что это как-то жирно покупать Макбук ради моих задач – или я неправ? »
Если подружитесь с макосью, что не у всех получается, особенно просидевших всю жизнь на винде и страдающих даже от переезда на новую версию оной, то нет причины сходить с ума. Железо у яблок превосходное, да и сама ось отлична - вобрала в себя все достоинства юникс-подобных систем (которые я весьма ценю, как бывший линуксовод), но также и весьма дружелюбна к пользователю (юзеры с не прикипевшими к винде мозгами осваиваются моментально). Также недавно вышла линейка свежих и сравнительно дешёвых MacBook Air. Единственное, что может оттолкнуть, это бедность периферийных разъёмов - яблоки одной ногой в будущем, в котором есть только универсальный разъём Thunderbolt 3. Придётся либо обходиться без проводной периферии, либо докупать переходники и прочие док-станции.

Если я вас напугал, то виндовые одноклассники MacBook Air тоже есть в наличии - Dell XPS 13, Asus ZenBook 13, Lenovo ThinkPad X280 - стоят примерно те же деньги. Китайца можно купить в полтора-два раза дешевле, самый известный Xiaomi Mi Notebook Air.

Отправлено: 14:07, 23-03-2019 | #3909