Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

James Marsh и Avatar-Lion, благодарю за скорые ответы. К сожалению оба ваши варианта пока не привели к положительному результату. Устанавливать с "флешки" я пробовал с самого начала, этот ASUS имеет только USB порты так что... вариантов не было. Долго целился, настраивал всякие Rufus, активные разделы, MBR и т.д. В итоге добился результата но не положительного, дальше я поясню.

С программой WinNTSetup я сталкивался, когда после неудачи с "флешкой" решил найти альтернативный способ установки... например установка с HDD, используя winnt32 приложение. Вообщем... в итоге... сегодня на работе все сделал по инструкции Avatar-Lion, после перезагрузки ASUS загружается со своего "жесткого" диска. Появляется некий DOS установщик Windows (синий фон, белый текст), избавляемся от ошибок несовместимости "чего-то там", нажатием клавишы F7, далее загружаются какие-то файлы, появляется надпись "Запуск Windows" и все....... дальше синий экран той самой смерти с ошибкой 0x0000007B (что-то там не то с "жесткими" дисками).

Оба предложенных способа приводят к одинаковому результату, поскольку оба после разных манипуляций идут по одинаковому сценарию: загрузка некого DOS установщика Windows, которому не нравиться SSD диск внутри ASUS E210. Да и... пробовал режим эмуляции IDE, настраивал в BIOS, вообще ничего не появляется просто черный экран с курсором.

Вопрос пока открыт!

Отправлено: 18:30, 08-03-2019 | #4