Цитата zhizd:
Вот установленная 7 на созданных когда-то под установочным диском от XP разделах точно так же лагала. »
|
у меня тоже наверное что-то такое...
Цитата zhizd:
Я бы для начала грохнул бы винду со всеми разделами, создал бы их с нуля из под загрузочного диска той самой винды которую устанавливаем, выполнил форматирование разделов, а затем ставил бы винду с нуля. Потом драйвера само-собой. »
|
я сделал также, результат 0.
у меня от FreeDOS ни запаха не осталось. я форматировал весь диск с установщика Windows 10. Все драйвера устанавливались сами с Обновления Windows, потом ещё нехватившие установил с HP сайта. Всё равно ужасно лагает, даже старые игры как Half-life 1. Вы не поняли у меня везде всюду лагает где килобайты туда сюда идут в основном, нажатие кнопок, открытие приложений, загрузка файлов, всевозможные взаимодействия в Windows. Это всё про
оперативную память походу. Она некорректно работает, как я и говорил удаление файла подкачки не помогло.
Даже если я поставлю скоростную SSD 120-200 gb скажем, всё равно результат такой же (я уже попробовал это несколько дней назад) тем более не могу себе такого позволить сейчас никак, и друг не одолжит надолго... Я постоянно только виню BIOS, там же ещё стоит в меню BIOS "Factory installed OS - non-windows", что-то надоедливое осталось от FreeDOS, или всё это из-за отсутствия OEM-ключа в BIOS'е (которая стоит 200$, я не знаю вообще она влияет на производительность?! я всё думал она даст больше доступа к компьютеру чтобы она работала без о всяких проблем или что-то такое, я не знаю что это такое вообще...), или я не знаю вообще ничего т.к. запутался и
устал...
извините за незнание к компьютерному индустрию, но я писал абсолютно то что всё мог знать и то что чувствовал... эта проблема меня достала конкретно, выглядит как элементарная задача, а на деле бесит ужасно(( никакой нормальный ноутбук так не должна работать, тем более у меня совсем новый. Я знаю что установил Windows хреново, т.к. я вообще НУБ полный, ещё помню я также установил другу тот был ПК а не ноут, у него кажется такая же проблема появилась, хи-хи...