Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На всякий случай: драйверы с официального сайта HP для этой модели ноутбука конечно все скачаны и установлены, правда?

По описанию кстати трабл походит на ситуацию, бывшую у меня лет 10 назад. Тогда на компе с терабайтным диском менял винду XP на 7-ку и просто быстро форматнул системный раздел, как обычно. Вот установленная 7 на созданных когда-то под установочным диском от XP разделах точно так же лагала.

К сожалению не помню в чем точно суть, то ли в размере кластера при форматировании, то ли XP и 7 как-то по разному разделы создавали и нужно было не по XPшному разделу форматировать, а его удалить и заново в 7-ке пересоздать... Мне тогда помогла утилита с сайта производителя, она сама все пережевала и поправила, даже данные не потерялись.

Вот интересно, разделы уже были во FreeDOS сделаны или сами создавали? Если ставили уже на готовые, то вполне может быть, что из-за этого 10-ка на них и притормаживает.

В общем, если железо точно исправно, то или диск как-то чуднО отформатирован, или драйвера не стоят или версия сборки кривая или уже вирь какой подцепить успел. Я бы для начала грохнул бы винду со всеми разделами, создал бы их с нуля из под загрузочного диска той самой винды которую устанавливаем, выполнил форматирование разделов, а затем ставил бы винду с нуля. Потом драйвера само-собой.

А если железо неисправно, то хоть обтанцуйся там с бубном, а все равно ничего хорошего не будет.

Последний раз редактировалось zhizd, 27-02-2019 в 20:00.

Отправлено: 19:55, 27-02-2019 | #19