Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Вобще всё началось после того, как я снял свой винт и пошёл к другу. У него загрузили компьютер с моего винта и по ходу установил на него его конфигурацию.Потом пришёл домой,решил первый раз снять процесорный радиатор чтобы там всё от пыли очистить,что-то помоему ещё снимал не помню воткнул винт,включил комп.Почему-то он включился не сразу как обычно,а секунду на2-3,и вдруг почувствовал запах гари сзади блока. Я испугался сразу вилку с розетки вытащил,думал всё-доигрался, разобрал вроде ничего не почернело всё в порядке.Снова включил,запустился нормально, а он windows не загружает.(С этого времени он самостоятельно не выключается).Тогда я отформатировал диск C: ,и начал переустанавливать XP, и после копирования файлов на компьютер отказался продолжать(где должен писать- осталось 39 минут и тд).И так несколько попыток-все неуспешно. Пришлось winME установить, он установился.Решил ещё раз попробовать XP - опять ни в какую. Заново загрузил winME.Через месяц всё-таки XP установился.
И ещё в эти дни кулер на видеокарте не может быстро крутиться.Как только пытается разогнаться издает не характерный звук и снова крутится медленее(наверное это кулер сдыхает).
|
Отправлено: 04:18, 04-01-2005
|