Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
И чем плох Realtek? Только не вспоминайте о профессиональном оборудовании. Когда то и Turtle Beach казалась эталоном, теперь всего лишь ширпотреб. »
Turtle Beach, емнис, делали на вполне ширпотребных для того времени кодеках вроде Aureal vortex, встречавшихся и в дешёвых картах.
Всё дело в маркетинге обвязке. Уже говорил где-то (и это не одного меня мнение) – практически все современные кодеки/цап имеют превосходные характеристики, под 100 dB и больше сигнал/шум и частоту сэмплирования под 192 kHz, но часто страдают от кривой реализации обвязки/драйверов. И цена не всегда гарантия качества – даже дорогущие цапы бывает дают козла – то наводки, то дикие гармонические искажения.
Цитата yurfed:
Думаю что ТС это совершенно не нужно. Зигмунду тоже, не нужно. Это я о "европейском качестве". Где вы его видели? Что в этой Европе вообще есть? Допустим в Латвии, Португалии, Испании,......?
Да и делается всё в Китае, Сингапуре, Тайване и на Филиппинах. В общем, сплошь и рядом Азия. »
Да пофиг где, амазон доставит всюду. Ну кроме совсем диких бантустанов с варлордами вместо правительства. Кстати, заказал недавно цап из США, производства США, приедет 11-го, послушаем.

Последний раз редактировалось Jula0071, 28-01-2019 в 14:22.

Отправлено: 14:16, 28-01-2019 | #16