Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WSonic, Большинство статтеров в основном и убираются когда кэш не заполнен, ибо свободная память была на уровне 10мб, когда как "ожидаемая" росла. Я смотрел как ведут себя другие игры у которых плавный график фреймтайма, никаких скачков\дропов не заметил в моменты очистки кэша.
Цитата WSonic:
Часто это приводит только к еще большим тормозам. »
Опять же пробовал и так и так, никакой разницы нет. То есть эти игры которые я перечислил, на них просто невозможно играть на харде. В то время как какой нибудь ведьмак, старые ассасины вплоть до синдиката спокойно идут без проблем на харде, и без файла подкачки.
Цитата WSonic:
Причин статтеров гораздо больше, чем недостаточная скорость чтения с диска. Видеокарта, память, процессор, температуры - всё влияет. И программные причины тоже есть »
Согласен, но так как у меня р5 1600, gtx 1060 6gb, озу 3200 16 тайминги. Проц в играх максимум 50 градусов, видеокарта 70. То остается грешить либо на оптимизацию этих игр либо на ссд. Но так как я уже писал выше, что в проге hdtune pro даже график харда плавный, а у ссд такие скачки.То есть проблема с фризами решаема при переходе на ссд, но чтобы полностью убрать статтеры нужен более качественный..Это просто как я вижу.

Отправлено: 17:50, 27-01-2019 | #3