Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
А что за встроенная видеокарта? Если вы имеете в виду видеовыходы на материнке — то скорее всего это выходы видеоядра процессора Intel в случае наличия в процессоре такого ядра, а ведь не все процессоры его имеют. Какой тип вашего процессора (можете посмотреть в Диспетчере устройств)? »
У меня intel core i7 3770k, intel 4000 как-то так видюшка называется.
Проблема решилась следующим образом:
Отсоединил 1050ti. Сбросил биос. После запуска, сразу же определилась модель монитора. Правда потом, когда я подключил видеокарту и установил драйвера - опять чёрный экран. Я подумал, не происходит ли конфликт между обычной и встроенной видеокартой.Тогда я зашел через безопасный режим и удалил из оборудования встроенный графический адаптер. Система запустилась от обычной видеокарты, изображение было, но как только мастер по установке нового оборудования распознал встроенную карту, изображение пропало. Тогда я еще раз запустился из безопасного режима и удалил драйвера на встроенную карту. Теперь все работает. И монитор отображается и карта с драйверами работает, правда теперь в диспетчере устройств не распознается встроенный графический адаптер. Ну и черт с ним. Осталось проверить, ушла ли проблема с вылетами. Может она и была из-за этого конфликта видеокарт...

Отправлено: 00:31, 25-01-2019 | #12