Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
vecrek, Что значит не видит? В биосе картинки нет? »
В диспетчере устройств пишется: универсальный монитор не pnp. При подключении от встроенной карты - нет сигнала. После установки драйверов для видеокарты - нет сигнала совсем, ни от встроенной ни от внешней видеокарты, ни по d-sub ни по hdmi. Приходится заходить в безопасный режим, удалять дрова, только тогда изображение есть.

Цитата DVDshnik:
Кабель точно исправен?
И, присоединюсь, монитору не нужен драйвер. Обычно.
А точнее драйвер монитора - это его цветовой профиль, и всё. Большинству пользователей этот цветовой профиль вовсе не нужен. »
Кабели исправны. Что касается драйвера, тоже так считаю, но, windows updater все таки скачал какие-то дрова для моего монитора benq gw2450hm, когда я отдал видеокарту другу на проверку, а сам сидел со встроенной.

Цитата Angry Demon:
vecrek, откатите систему на момент до ваших "неудачных попыток решить проблему". »
К сожалению, нет более позднего отката, как к тому, когда я уже отдал видеокарту, перешел на встроенную и установил драйвера для монитора и встроенной видеокарты intel через windows updater.

Цитата Anton04:
Скорее всего у Вас выставлена запредельная частота кадров или не верно указано разрешение монитора.
Попробуйте удалить в "Диспетчере устройств" (в безопасном режиме) видеокарту, не удаляя драйвера, и монитор. После этого перезагрузитесь в обычный режим. »
Частоту кадров нельзя выставить - управление не активно. Разрешение можно выставить и я его выставил таким же как на мониторе. Видеокарту в диспетчере устройств не видно, т.к. драйвера не установлены. А установить я их не могу, т.к. черный экран после перезагрузки. Но я удалил то что там было: стандартный VGA адаптер, как-то так. И удалил адаптер от intel встроенный. После перезагрузки, intel перестал отображаться, а VGA вернулся как был. Так же с монитором почти. Правда в безопасном режиме монитора вообще нет в диспетчере устройств. В обычном режиме монитор есть и отображается как стандартный не pnp. Удалил, после перезагрузки он появился снова.

Цитата yurfed:
Так что у вас в итоге???
Напишите более конкретно - включаю так и так - изображения нет
Включаю иначе - есть изображение, но монитор виден как PnP.
HDMI куда включается? На материнке, видеокарта?
Одним словом говорите полностью про ваши железки и, не сумбурно, с расстановкой, что и куда.
Просто по пунктам
1 D-SUB (видео или материнка) изображение - Да/Нет
2 HDMI рассказываете аналогично. »
Изображение есть только в одном случае: без драйверов для видеокарты 1050ti, но с подключенным кабелем hdmi к видеокарте 1050ti. Если подключится к встроенной видеокарте intel: нет сигнала как с драйверами, так и без них, как с d-sub так и с hdmi. При попытке установить драйвера для видеокарты 1050ti и последующей перезагрузке - нет сигнала ни с 1050ti ни со встроенной intel ни с какими кабелями. Сейчас я без драйверов сижу, потому что только так есть изображение. Монитор отображается как универсальный не pnp на стандартный vga графический адаптер. В безопасном режиме в диспетчере устройств его вообще нет.

Отправлено: 22:08, 24-01-2019 | #9