Petya V4sechkin, Добрый день, я снова здесь)) Это ужасно) Я понимаю... Наверно действительно одним из лучших решений было бы накатить систему, как вы советовали.. Но всё равно для меня это крайний вариант.. Не люблю я переустановку.. В общем, винда слава богу пока запускается, но почему-то перестал запускаться теперь уже Ворд... Это наверно влияние синего экрана. Потому что до этого, даже с теми ошибками Ворд запускался...
Пишет:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: WINWORD.EXE
Версия приложения: 16.0.4393.1000
Отметка времени приложения: 573b31d9
Имя модуля с ошибкой: mso99Lwin32client.dll
Версия модуля с ошибкой: 16.0.4390.1000
Отметка времени модуля с ошибкой: 5731ea33
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0011d466
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049
skulcid: 1049
Такая же ошибка на все программы Офиса. Просто отключился Офис...
В программе Dependency Walker опять как показывается какие-то проблемы с разрядностью..Я не понимаю, откуда они взялись... и что мне сбивает эту разрядность, когда раньше всё работало нормально?
Плюс всё-таки этот директ икс, не понимаю, почему он с проблемами, когда я скачивала с оф.загрузчика майкрософт, сбоит мне ещё одну службу - проверку производительности winsat.exe, из-за которой возможно полетел тогда диспетчер окон раб.стола dwm.exe, и следовательно теперь у меня сбои в отображении Аэро.. Мне советовали переустановить драйвера на видео снова... Но мне уже стрёмно, ибо ошибки как раз и повылезали после одной такой установки видеодрайвера... А я только отхожу от синего экрана) Короче всё одно за одно цепляется.. Не там, так здесь...
https://dropmefiles.com/Y9LQF
Вот, вроде сделала лог по инструкции. Может вы что-то увидите.. Может опять какой файл заменить?