Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
MegaVanAlex, мне непонятно, если у вас только один W-Fi-адаптер, откуда в Диспетчере второй? »
ну я же уже писал. у меня есть Wi-Fi адаптер, который в виде PCI (или как там) платы подключается к системнику. он старый, плоховато ловит, но рабочий. потом мне отдали USB Wi-Fi адаптер, NetGear N150. ситуацию с ним я описал в шапке. скачал дрова с оф.сайта, стал устанавливать. там один был неподписанный, ну я установил всё равно (проверка подписи отключена, т.к. иногда приходится устанавливать дрова для прошивки телефонов). всё заработало. он отлично ловил, но, насколько я сейчас могу вспомнить, до первого отключения компа. потом я включил, он не работал, проблема была в дровах и я решил переустановить. потом при попытке определения этого адаптера и попытки подключиться к сети он перегрелся. я дымок заметил от плавящегося пластика. ну я выдернул его и выкинул куда подальше. после этого никакой Wi-Fi адаптер, ни старый, ни новый не работают. дрова от того адаптера, естественно удалил, чистил. но никак. 3G-модем работает. проводной не могу сейчас испытать, нет возможности. а что с этими никак не пойму. что там такого мог этот драйвер натворить. точки восстановления системы нет, давно не делал.. не думал что что-то такое может быть. так-то вроде аккуратно со всем обращаюсь, вирусов и пр. не ловлю. неделательно переустанавливать ОС, конечно.. хотелось бы разобраться.. может этот драйвер в реестре что-нибудь натворил? как вообще идёт схема подключения? что там задействовано. .может хоть удастся выяснить на каком этапе это прерывается. с учётом того, что другая сеть всё же работает.

Отправлено: 12:50, 20-12-2018 | #16