Цитата ShaddyR:
интересная идея - в качестве плюсов новой ОС указывать минусы своего умения работать с пред. ОС. Например, »
|
Цитата ShaddyR:
Чудненько. Рекомендую по мере выхода новых ОС хотя бы бегло ознакамливаться с их улучшенными возможностями - как-минимум в плане функций, которые ты можешь использовать. Глядишь, как большинство многие, сидел бы до сих пор на 7ке\8ке со словами "ничего нового, ради чего стоило бы переустанавливать" ) »
|
ShaddyR, смотри внимательно что я написал ниже своего поста:
Цитата __sa__nya:
У меня опыт такой. Скажу сразу: ни с кем не собираюсь спорить, что-то доказывать или опровергать. Написал свои ощущения по прошествию довольно долгого периода времени. »
|
Т.е. не нужно пытаться нозить - никто не умеет и не знает всего.. Например ты не знаешь, что мне по работе приходится работать с тачскринами, в т.ч. подчлючаться по RDP от них, а клавы, и соответственно горячих клавиш под рукой нет ( Alt+F4, о котором я, разумеется не знаю, хотя закрываю программы и частенько выключаю комп именно так ).
Я написал свои ощущения, и, Внимание - я сравнивал с 7-кой, а не 8-кой (по поводу истории файлов).