Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: RAS и Контроллер домена
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gnom
Цитата:
3. Подключение через модем создано. Все юзера ходят в инет через него. Для этого и WinRoute стоит на серваке.
А подключение выделено в общий доступ или нет? (имеется в виду не через WinRoute, а средствами W2000) Если да, то возможно в этом дело.
Цитата:
Я это соединение посмотрел, но не обнаружил там галки с надписью "Принимать входящие подключения". Где это?
Я похоже неправильно написал, извини. Имелось в виду: когда при уже настроенной службе "М. и уд. доступ" визардом пытаться создать новое подключение (в сет. окружении - создание нового подключения), выбрать предпоследний пункт - принимать входящие звонки, то система выдает сообщение: "Поскольку этот сервер W2000 принадлежит домену, необходимо использовать консоль М. и уд. доступ". Вот что думал: если это (или что-то в этом роде) было сделано до настройки "М. и уд. доступ", может блокируется возможность установки и включения службы "М. и уд. доступа". Сам я так не делал (сразу настроил "М. и уд. доступ", поэтому конкретнее сказать не могу.

А ISDN модем что собой представляет? Он в сетевую втыкается (у нас ADSL модем в сетевую плату втыкается) или как обычный модем.

По поводу роутинга: route print выдает всю таблицу роутинга.

Отправлено: 10:23, 04-01-2003 | #9

Название темы: RAS и Контроллер домена