Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Iska:
Что ещё крайне желательно было бы — чтобы вновь нормально работала ссылка \Навигация\Отметить все разделы прочитанными »
Этот функционал тоже исправился, поскольку и там задействуется print_standard_redirect -> standard_redirect -> exec_header_redirect. »
Спасибо! Это хорошо. «Тогда вычёркиваем» . »
Подтверждаю, данный функционал работает, и работает нормально.

Цитата Iska:
Для повторных запросов … одинаковый searchid при расширенном поиске в разделах (поля при повторных запросах заполнялись теми же значениями, что и при первом запросе).
Попробую повторить те же запросы через день-два, сравню новые значения searchid с текущими. »
Повторил расширенный поиск в разделах с теми же полями запроса, что и ранее. Всё ровно так, как описано:
Цитата Petya V4sechkin:
Как показал эксперимент, новый результат генерируется через час. »
То есть:
  1. при повторном расширенном поиске с теми же параметрами, осуществляемом в течение небольшого интервала времени, searchid остаётся тем же, результаты остаются теми же;
  2. при повторном расширенном поиске с теми же параметрами, осуществляемом спустя длительный интервал времени, searchid меняется, результаты либо пополняются новыми ссылками, либо (если новых совпадений нет) остаются теми же.
Самое главное — теперь нет такого, что наблюдалось ранее в 2): searchid оставался тем же, но результатов уже не было, ни старых, ни, естественно, новых (было «Извините, ничего не найдено»). Теперь результаты есть.

Цитата Petya V4sechkin:
Это кэширование поиска реализовано в самом vBulletin. Я пытаюсь разобраться, настраивается ли интервал. »
Я думаю, сие настраивать необязательно, то, что есть, вполне устраивает. Если вдруг кто не успеет за этот час перебрать все страницы результатов поиска — просто сделает новый запрос с теми же параметрами и продолжит с того места, на котором остановился. Так было изначально, пусть так остаётся и впредь.

Цитата Vadikan:
Iska, расширенный поиск в темах и "найти все мои темы" править не будем - нецелесообразно. »
Vadikan, и не надо — оно ж нынче вновь работает корректно. А кэширование результатов на час, и возврат тех же результатов в течение этого интервала времени, как я полагаю, тупо необходим хотя бы для того, чтобы человек мог ходить по страницам результатов, не перегружая web-сервер и базу данных на каждый чих постоянными запросами. Это нормально.

В общем и целом: в настоящее время у меня под Pale Moon последней версии (28.1.0) всё работает нормально. Mozilla Firefox и Google Chrome не проверял, но думаю, что и там тоже всё вновь заработало.

Petya V4sechkin, Vadikan, большое спасибо за ваши труды!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:32, 06-10-2018 | #160