bystander
Цитата:
В firefox можно. Правый клик на тулбаре, "customize..." и перетаскиваешь кнопки хоть в меню, хоть куда. У меня вверху одна полоска - и меню, и кнопки, и строка адреса. Скрин запостить?
|
Действительно, все перетащилось. [+] в копилку браузера.
Цитата:
Интересно, ты можешь отключить только vbscript, не отключая jscript? Мсье - волшебник?
|
С любой программой при желании и наличии инструментов можно сделать много различных вещей. Даже если в настройках нет отключения чего-то - это все равно можно отключить. Потому что есть такие вещи как дизассемблеры, отладчики и hex- редакторы.
Цитата:
Я вот тоже раньше использовал mht именно из-за удобства, пока IE использовал. Но вот что интересно - после переустановки винды (пришлось переустановить из-за трояна, подцепленного через IE - просто зашел на какой-то сайт) они все перестали открываться. И все сохраненное мною раньше ушло лесом. С тех пор просто печатаю в pdf... и уже не из IE, само собой
|
Я переустанавливал винду (с форматированием жесткого диска) последний раз в начале марта этого года и mht, сохраненные до этого времени, прекрасно запускаются. (Не запускаться они могут из-за кривой установки или обновления IE.)