Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В БИОСе не баловались разгоном?
У меня на пример я заметил, что память вместо своих 1600 выдавала 1333, думал проц слабый т.к. брал только бы запустить.
Потом, когда поставил нормальный i7, понял что всё равно на авто не вытягивает 1600, скорее всего такая мамка, но сновым
ЦП появилась возможность выбрать больше частоту, в итоге проверил и вернул всё обратно.

Вернул по причине, что всё прекрасно работает, но только когда загружена ОС полностью и как то видно контролирует всё,
а пока работает "железка" частота видно для контроллера клавы и мышки (а скорее всего USB контроллера) глючит
и блокирует их работу.

До этого ещё заметил что не важно разгон или нет, но функция "xHCI" блокировала работу, потому её сразу отключаю,
мне она не как не нужна и не важна, а работе многого (в том числе если где то на работе надо использовать СЗИ-железки,
может сильно мешать).

Посмотрите, может и вам поможет.

Цитата gorill:
управляла и при выключенной поддержке... »
Иногда это включение даёт возможность включать ПК (выводить из спящего и т.п.) потому часто и без этого всё работает,
когда пользователь включает ПК и после первого "пика" БИОС дальше передаёт работу ОС. Далее уже идёт загрузка драйверов
и конечно самое первое, это начинает подключаться, привода, видео, клавиатура. Если вы помните, то раньше даже мышка
не подключалась т.к. не было в ней необходимости и если она нужна сами это прописывали и подкидывали драйверок.
Потому не удивлюсь, что прежняя была настроена именно как того требует тот самый давний драйвер, а новые могут делать
как по пало или уже по новому идентифицироваться в силу своих потребностей и потому включение этих функций может
"расширять" этот список для стандартных загрузочных драйверов.

Ну это я как бы так - не по научному объясняю, но вы думаю поняли суть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:43, 08-09-2018 | #8