Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за проделанную работу. К сожалению у меня не столько много времени на опыты (кстати bootice я переименовывал GRLDR в NTLDR при "Process PBR" и ничего).

За это время я наконец-то нашел программу, которая БЕЗ всяких проблем сделала и главное запустила этот образ ("*.vdi") на "Oracle VM VirtualBox" - это "Paragon Hard Disk Manager 15 10.1.25.813"

Теперь последние вопросы (тем кто работал с такими ОС на физических и виртуальных машинах):
1. Ошибки в ОС, которые были на физ. машине, должны же перекачевать на вирт. машину? Т.е. я увижу нерабочие вещи, которые у меня были на физ. ПК (HDD), на виртуальном ПК?
Просто на работе, Windows на которой не работает программа с базой данных, и поэтому я решил сделать образ, чтоб дома разобраться с этой ошибкой.
2. При создании "*.vdi", программой "Disk2vhd", этоже наверное такойже принцип как и у "Paragon Hard Disk Manager" можно полноценно работать (только без перегрузок) на физ. ПК?
3. Можно ли "*.vdi" перенести не на виртуальный, а на физический ПК? (как и vhd)

Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 14:07, 26-08-2018 | #9