Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Восстановление Windows 10
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи. Дамы и господа. Здрасьте. Ятут. Наконец. По теме и своей также. Ноутбук-бюджет Digma Siti E210 с ОС Windows 10 Pro. Не без помощи данного ресурса, заходил во все консоли, реестр, службы fnd Other. Все, настроил. Но я такой, что люблю поэксперементировать, такой-такой. И зная, что вот там то надо галочку снять, перед кликом ОК, но забываю по неосмотрительности или невнимательности. В итоге ОС, как бы мягче.. самоотключается. Я стал частым клиентом местной мастерской по восстановлению ОС (чего греха таить, просто переустановка). По мимо основных санкций с того берега океана, я сам на себя такими действиями ввожу санкции, финансовые. В мастерской уже встречаемся как старые добрые друзья )
Вопрос. Но по аналогии. Была у меня Paragon B&R - настроил, сделал архивную капсулу ОС, закинул на раздел Д, назначил аварийную клавишу F12 - и не было у меня забот, годами не было. С Windows 10 и платформой ноутбука как с самой Microsoft Windows - век живи, век изучай (а затягивает). Но по природе своей гуманитарий, не технический склад. И наконец, вопрос. Какую возможно использовать ПО в аналогии с указанной Paragon ? с учетом, что сейчас не ПК, а ноутбук. Спасибо. Вы мне поможете не только технически, но и материально (получается так).

Отправлено: 18:50, 21-08-2018 | #4

Название темы: Восстановление Windows 10