Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
обычными средствами никак »
Что обычными штатными никак я это уже понял) Вот еще необычные...

Цитата DJ Mogarych:
В DuckDuckGo введите что-то типа »
За напоминание о даркдаркго спасибо, все забываю им пользоваться... Но вопрос стоит не столько в том, чтобы что-то найти, сколько в том, чтобы получить ссылку на конкретные результаты поиска именно на сайте.

Цитата Amigos:
Но если ограничить себя конкретными ветками форума, то можно http://nnmclub.to/forum/tracker.php?f=218&nm=infiniti »
Ага, это наиболее близкое решение: вначале ищу по всему трекеру, а отобразившихся результатах щелкаю на более менее подходящую категорию и получаю ссылку на результаты поиска по категории.

Цитата Amigos:
Только какой смысл в ссылках на форум, забаненный РоскомНадзором? »
Ну, РКН запрещает провайдерам давать доступ к подобным форумам. Но ведь он не запрещает пользователям на эти форумы заходить тем или иным способом
Мне вот не понятно, какой смысл владельцам сайта делать так, чтобы ссылка на результаты поиска по сайту была недоступна.

А мне нужна не столько ссылка на результаты поиска конкретного сайта, сколько хотел бы узнать более менее универсальный способ такие ссылки получать...
Но предложенное вами решение применительно к конкретному сайту является наиболее близким к задумке. Пожалуй отмечу тему решенной.

Отправлено: 23:40, 15-08-2018 | #5