Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mrcnn
пошли по пунктам (firefox):
Достоинства IE
1) в firefox можно и окна, а не закладки открывать. В чем прблема. А убивать окна из панели задач, - это теперь так в windows принято работать? Я отстала от жизни?
2) диалер там не встроенный, пусть народ меня поправит, но диалер в системе один и будет он, сердечный вызываться при попытке залезть в инет. Шкурка у него, может и другая, но не основа Но про диалер под firefox проверить не могу - нет модема.
3)
Цитата:
удобство настройки как браузера, так и кнопок и панели адреса
Кроме кучи настроек еще куча скинов со своими настройками. Я не любительница, но тут на форуме есть люди, которые этим настроечным хозяйством занимались.
4) ну, само собой тоже
5) ну save as и прочее пихать в контекстное меню, - это почти стандарт. Никаких проблем.
6)
Цитата:
хорошая совместная работа с менеджером закачек - getright-ом
внешний мененждер закачек любое скушает (IE тут вообще не при чем), а вот у firefox один встроенный мененджер и ряд дополнительных плагинов.
7) не уверена в достоинстве этой штуки (особенно в области безопасности. Мне бы не все объекты под виндами хотелось видеть в одном флаконе). В IE никогда не использовала
8) а что в firefox лишнее можно найти?

Недостатки IE
1) отсутствует
2) отсутствует (кстати, невозможность сохранить страницу целиком в IE бывает при самых обычных установках)
Вы забыли
3) - большие проблемы в IE с точки зрения безопасности, связанные не только с ее родными дырами, но и с небезопасностью Win в целом, что делает совсем опасным использование срощенного с системой броузера. (системные скрипты, ActiveX, VBasic и прочая и прочая)
4) "вес" программы и потребляемые ресурсы
Но для меня проблемы в IE с точки зрения безопасности являются главным минусом, способным перекрыть все плюсы.

Отправлено: 01:29, 23-12-2004 | #121