Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ASUS P4P800-X
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kirill_S:
- Уже мало информации про материнку осталось. Возможно надо БИОС последний залить чтоб все планки увиделись. »
Биос и так последний а как не крути что на этой и что на P5GD1 так же не видит да и пофиг на это главное работает и гуд у меня руки не из жопы так что все летает так же как и игры 2004 года и ранее на конфиге что выше озвучивал

Цитата DVDshnik:
На работе ещё успешно трудятся 486 машины, под DOSом естественно. Свою работы выполняют, и ладно. И пока работают, никто их менять не будет. »
Именно а то все списывают да списывают....

Цитата Jula0071:
На прошлой работе начальник-жлоб грамотный айтишник за такие огонь-машины девчонок из саппорта сажал... Даже с набитой по максимуму памятью (2ГБ) это некростарьё еле шевелилось. А им всего-то браузер, почта и мессенджер по работе нужны были. Больше пяти лет назад это было. Я не знаю, насколько нужно опуститься, чтоб сегодня этой дрянью добровольно пользоваться. Простите, если кого задел. »
Ну знаешь если руки из жопы то естественно все будет лагать, а если руки норм то все будет шикос просто нужно уметь а не тупо все под копирку делать.

Отправлено: 19:58, 07-08-2018 | #12

Название темы: ASUS P4P800-X