Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Ещё нужна служба "Рабочая станция" (LanmanWorkstation). Это для тех, у кого предыдущие версии файлов не видны через попытку восстановить через св-ва файла.
----
Здравствуйте, друзья. У меня проблема, решение которой не смог найти, так как не знаю, как такую проблему нагуглить. Дело в том, что это не ошибка сис-мы.
1.У меня работает служба теневого копирования, которая мне нужна ТОЛЬКО для создания точек восстановления (сис-мой, программами, мною вручную) и восстановления предыдущих версий файлов из этих точек восстановления, да ещё может быть - последней удачной конфигурации загрузки сис-мы.
2. Но служба теневого копирования (наверное только она) постепенно заполняет место, выделенное для функции защиты сис-мы. И в тот момент, когда это место заполняет полностью (плюс-минус погрешности), у меня может быть в наличии лишь одна точка восстановления (или же - десять, не важно), которая изначально занимала мегабайт 100 (максимум). Так вот, в этот момент эта точка (или же -10 точек, не важно) стирается, место для функции защиты сис-мы полностью освобождается и более не заполняется до тех пор, пока не будет создана точка восстановления. При этом предыдущие версии файлов конечно же тоже не доступны.
3. Можно ли как-то получить доступ к тому, чем заполняется (если в этом есть какие-то предыдущие версии файлов, которые не ~лежат в точках восстановления)? Если можно получить к ним доступ, то как предотвращать полное стирание места, выделенного для функции защиты сис-мы? Если доступ получить нельзя (или же там лежит совсем не то, что мне нужно), то как тогда отключить это дополнительное заполнение?
|