Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата mwz:
Ну вам уже не раз говорили, что по своему финансовому состоянию нельзя судить о возможностях других. »
А я говорил и буду говорить, нефиг прибедняться. Нищета это не цифры дохода, а состояние души. Войны нет, эпидемии нет, глобального стихийного бедствия нет, ну есть дураковатая политика кое у кого, не будем показывать пальцем, кто любит лазать за баблом в карман к своему народу, но это мелочь. Ну не верю, что 40 баксов (только что прочитал обзор китайского 480 GB SSD на mysku за $72.99) это неподъёмная разница при выборе диска!
Цитата mwz:
Вот выйдете на пенсию (теперь уже не скоро...) »
В наших краях пенсионный возраст уже давно высокий.
Цитата mwz:
поймёте, что в случаях, когда раньше могли себе позволить шикарный ресторан хоть каждый день, приходится довольствоваться, если нет домашнего обеда, забегаловкой. Но как обычно, "сытый голодного не разумеет". »
В отпуске каждый раз вижу толпы жизнерадостных стариканов из UK, Германии и скандинавских стран (кстати, они выходят на пенсию аж в 68), каждый божий день упивающихся до изумления. Конечно, всё может быть, но чтобы мои пенсионные отчисления украли, как не будем указывать где, должно случиться что-то экстраординарное, например, та же война. Но тогда в жизни будут совсем другие приоритеты... И ещё, про скандинавов. Съездил в Норвегию на выходных, знаете какой там уровень цен? Бокал пива – 10 евро, сосиска в тесте - столько же. Ничего, живут и не жалуются, наоборот довольны как слоны.

Отправлено: 11:54, 19-07-2018 | #12