Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Казакам поручили присматривать за московскими бомжами за 33 миллиона рублей

Казачьи формирования, получившие правительственный грант почти на 33 миллиона рублей, не привлекались для охраны общественного порядка на митинге, который прошел в начале мая на Пушкинской площади в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ответ прокуратуры Москвы депутату Госдумы Валерию Рашкину, который направлял запрос в связи с действиями людей в казачьей форме на оппозиционной акции. Далее...

Надеюсь, на бомжах они только немного потренируются и скоро увидим их на лихих конях (БТР-ах) с шашками (пулеметами) наголо, усмиряющих нас с вами.

Сотрудники благотворительного фонда похитили человека и попались

Следователи Московской области возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников благотворительного фонда, которые похитили 38-летнего мужчину. Об этом говорится на официальном сайте регионального управления Следственного комитета. Далее...

Я не считаю, что опустившегося человека ("благотворители", скорее всего, особо и не разбирались - слетел товарищ с катушек или от него избавиться хотели) нужно возвращать в общество силой. По странному совпадению закон "думает" так же. Похитители отлично понимали - что за это можно огрести.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:03, 16-07-2018 | #4753

Название темы: Дежурный по Земле