Пользователь
Автор проектов
Благодарности: 19
|
|
Отправить PM
Сrack Замечательная программа!
Не нравится некоторые моменты:
1. Открытие софта по двойному клику... Было бы здорово, в настройках программы это изменять на одиночный.
Для запуска портативного софта, не очень удобно два раза кликать по пункту.
Присмотрелся, наверное ерунду сморозил, так как одиночный клик, это переход к нужному пункту...
Увидел что есть хоткей F10... Но это как то не явно понять, да и по мне, так не очень удобно, можно и клавишей ошибиться, нажав другую F
Думаю с зажатой клавишей Shift и одиночным кликом бы удобно запускать..
2. Перетаскивание в окно программы, на определенный пункт... Вот этого, очень не хватает...
Пример: Есть сборник портативных программ-упаковщиков, в них имеется возможность перетаскивание на файл программы, файлов, папок для упаковки.
Очень удобная функция, но задействовать в вашей программе, не могу, так как она всё что в неё перетащили, считает софтом для добавления в свой список.
Ну я же вышел из режима редактирования. Зачем мне добавлять то, мне требуется передать программе запуска, в качестве параметра, то что я перетащил.
3. Всплывающие подсказки, при наведении курсора на пункт. (как опция)
Не особо визуально удобно, просматривать описание программы, внизу окна.
Есть сборщики сборок, что понапишут столько, что не влазит даже в поле окна.
4. Функция сворачивания в трей... Вроде бы удобная, но реализация нестандартная и не очень приятна.
По мне, так лучше использовать стандартную кнопку сворачивания, а в настройках программы, менять поведение (в трей или на панель задач)
Так же, в настройках, менять поведение, при нажатии в трее на значок ЛКМ (контекстное меню или окно программы)
Вот эти моменты, не особо нравятся, а так программа супер!
Пожалуйста, реализуйте данный функционал. Помогу финансово, усилить мотивацию. Если согласитесь.
|