Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я НЕ задавал вопрос, на который вы мне здесь пытаетесь ответить. Если нечего сказать по теме, НЕ пишите. Я написал на форум в надежде, что найдутся профессионально подкованные люди, которые ответят на мои вопросы. Вместо этого неконтролируемый понос банальностей про бэкап и т.п. в обрамлении смайликов.
x0r, если Вы не "знаток", не пишите, не тратьте трафик зря (и вообще - уходя, выключайте свет).
Jula0071, зачем я сливал разделы? Не Ваше собачье (и это тоже не оскорбление, а констатация факта) дело. Надо было, потому и сливал. И с чего Вы взяли, что я не делал бэкап? Я про это не писал.
eco, "нефиг делать", похоже, Вам. Займитесь лучше чем-нибудь полезным, например, не пишите в интернет, не имея серьёзной необходимости.
Я потратил время, отвечая на флейм от кучки бездельников, и время это можно считать вычеркнутым из моей жизни, но очень уж бесят такие придурки (не оскорбление, а констатация - см.выше).
Даю намёки. Я прекрасно осведомлён о существовании софта для восстановления данных, но известный мне предназначен для восстановления удалённых файлов (не мой случай), "потерянных" разделов (не мой случай) и данных на них (не мой случай). Я ищу софт, который бы решал именно указанную проблему, если он есть.
Большая часть информации подлежит восстановлению. Полный бэкап перед операцией был невозможен вследствие огромного объёма данных. Основная причина вопроса - академический интерес.

Отправлено: 23:59, 17-04-2018 | #5