Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1061

Профиль | Отправить PM | Цитировать

maksimkat1, System File Checker (SFC) проверяет проверяет достаточно скромное количество файлов. Я в свое время даже находил точный список всего, что проверяет SFC, но это сейчас к делу отношения не имеет. Полноценное восстановление всех компонентов системы реализовано только в Windows 8 и выше, там можно чинить ОС в любом состоянии, даже если вообще она не загружается. В случае же с Windows 7 эту возможность добавили в одном из обновлений, но там функционал урезан: необходимо сначала хоть как-то загрузиться, а потом уже чинить хранилище компонентов. Поэтому я вам и написал, что лучше готовиться к переустановке, ибо если SFC не помогло, то значит - всё, Бобик сдох.

По поводу 0x0000007B. Ради интереса можете найти другой компьютер с похожей конфигурацией и Windows 7 той же разрядности. И скопировать с него все .sys-файлы из C:\Windows\System32\drivers на свой комп (свои файлы из этой папки временно переместите куда-нибудь в другое место). Вот, например, драйвера с моего рабочего ПК с таким конфигом, Windows 7 "Ultimate" (64-bit). Если вам сказочно повезёт и ОС после этого загрузится, то можете тогда выполнить DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth (в командной строке от имени Администратра).

Последний раз редактировалось Avatar-Lion, 05-04-2018 в 11:01.

Отправлено: 10:51, 05-04-2018 | #7