Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, Казбек. Ещё раз благодарю Вас за очень нужную мне помощь. Хороший сайт remontka.pro, я уже там прочитала совет не лезть в реестр, правда после чистки Red Organizer. Я бестолково объяснила чего хочу. Я ищу способ скачать оригинальную НР Windows 10 с предустановленными, только необходимыми фирменными НР программами , со службой поддержки, она мне очень понравилась. А в Windows 10 от Microsoft предустановлена куча всяких ненужных программ и игр, которые так просто не удалишь, надо стать владельцем файла, и ещё не факт, что и тогда весь этот мусор удалится ( я помогала с этим подруге), поэтому это будет самый простой,но последний вариант, который я использую. Я звонила в интернет магазин, где покупала ноутбук, молодой человек как-то завис при моей просьбе записать установочную флешку: " Привозите компьютер нам, если он неисправен, мы отправим его в специализированный центр НР и т.д." Мне вовсе не улыбается перспектива 1-1,5 месяца сидеть без компьютера, он в ближайшие 2 недели мне нужен по работе, да и с компьютером всё нормально, понятно, что это возникла какая-то программная ошибка из-за взлома пароля администратора. Поэтому я и ищу способ проверить этот диск D: Recovery на ошибки и с него записать загрузочную флешку. Есть, правда, ещё один вариант: попросить знакомого продавца из магазина DNS записать загрузочную флешку с выставленного в торговом зале компьютера НР, но... А книгу Руссиновича я записала, но её пока некогда читать.

Отправлено: 11:44, 22-03-2018 | #3