Цитата Petya V4sechkin:
Как восстановить реестр, когда Windows не загружается »
|
Это непередаваемые эмоции вернуться в операционную систему где чувствуешь себя как дома! Все заметки, пароли, все закладки которые пригодятся через неделю или в другом году, все папки, все сохранения приложений и игр, все их же настройки! Всё на месте! Вот только некоторые системные параметры сбились.. а так вообще всё супер! Огромное спасибо за помощь! Успехов и радостных событий даже пожелать хочется! (желаю)
Не закрывайте тему, я завтра попробую запустить игру с Game Prelauncher на Windows 7 (которая на другом разделе жесткого диска) и здесь отпишусь. Я не думаю что это программа плохая, просто она не совместима с операционными системами которые старше Windows 7.
И ещё. Когда Windows 10 загрузилась я сразу заметил что фоновый рисунок рабочего стола сменился на черный экран. И кое-какие настройки вернулись на умолчание. Сразу решил вернуться к точке восстановления которую создавал до установки программы, но все точки пропали и не помогло что я на всякий случай создаю их на английском языке, без пробелов