Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Jula0071,
После вашего сообщения теперь склоняюсь к роутеру + репитеру. Новс еравно остается много вопросов.
1. Если оставить роутер тот же (2.3 Ггц), но купить только репитер, напримере, TP-LINK RE450 (который раздает в 2 диапазонах), он будет вещать 5 Ггц?? Здесь же вопрос, подключив его по WiFi, скорость сильно будет резаться?
2. Насколько я понял, практически у всех роутеров мощность сигнала 20 Дбм. Так в чем тогда разница между Archer C60 и Archer C7 (и многими другими).
Почему я задаю столько вопросов, потому что хочется купить оптимальный вариант для меня, и не переплачивать за бесполезные мне функции.

Так вот существующий роутер надо однозначно менять + к новому роутеру принято решение купить TP-LINK (RE350 или RE450 или RE650)...
Тут много чего советовали, но это всё диапазон роутеров верхнего сегмента (для квартиры), можно было и не залазить на форум в поисках оптимального решения, а просто купить такой в районе (от 7 косарей). Но мы же не ищем легкий путей!)
Теперь конкретно к делу: рассматриваю связку Archer C60 + RE450 (но смущает что у роутера цифра АС1200, а у усилителя АС1750). Вообщем не совсем понятен выбор этого усилителя: у 3 моделей разница лишь в количестве антенн и скорости передачи данных в диапазонах 2,4 Ггц и 5 Ггц). Кто нибудь может объяснить как влияет количество антенн и скорость передачи данных? У меня канал от провайдера 100 МВ/с и если я куплю роутер с характеристиками:
5 ГГц: До 1733 Мбит/с
2,4 ГГц: До 800 Мбит/с
он в холостую работать не будет? (т.е. я буду использовать его мощности процентов на 50%).
Ну и дальше в принципе нет смылса задавать вопросы, пока не узнаю ответов на вышеперечисленные...а то я Вас уже и так запарил.
Всем добра!) Знание сила!

Отправлено: 23:53, 22-02-2018 | #14