Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Хочу предложить другой способ решения этой проблемы без переустановки Windows, если забыт пароль администратора, я удачно опробовала его на компьютере моей подруги, изменив неизвестный ей пароль администратора, который поставил её сын, благополучно его забыв. Я создала загрузочную флешку, зашла в БИОС, выставила первой для загрузки флешку, далее загрузилась через неё - восстанов -ление - устранение неполадок - доп. параметры - командная строка - далее выполняем команду «move c:\windows\system32\utilman.exe c:\windows\system32\utilman2.exe» для переименования служебного файла, предоставляющего специальные возможности на экране блокировки - и 2 команду
«copy c:\windows\system32\cmd.exe c:\windows\system32\utilman.exe» заменяем утилиту на командную строку. (Подробно на сайте: http://useroff.com/kak-sbrosit-parol-na-windows-10.html.) После этого на экране приветствия нажимаем на кнопку спец.возможности, в появившейся командной строке даём команду : control userpasswords2 и в появившемся окне учётных записей пользователей меняем пароль администра- тора. А так как мы переименовали файл cmd в файл utilman.exe, переименованный файл надо удалить из папки ОС (System 32), а из названия utilman2.exe, убрать цифру 2, т.е. файл должен выглядеть так: utilman.exe. Сделать это надо опять в БИОСе, 1 команда: del C:\Windows\System32\utilman.exe и 2 ко-
манда: move C:\Windows\System32\utilman2.exe C:\Windows\System32\utilman.exe . Всем удачи!

Отправлено: 15:23, 17-02-2018 | #16