Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DIMM DDR:
Правильно ли я понимаю, что это восстановит стандартные шрифты, поставляющиеся с ОС, но это не касается шрифтов, которые нужны сторонним программам?
А вообще, может я напрасно беспокоюсь, что удаление шрифтов может навредить каким-то программам? Повторюсь, этот "страх" у меня берет свое начало еще со времен Windows 98-2000. Может, сейчас программы уже вообще как-то иначе работают и используют какие-то собственные шрифты для отрисовки интерфейсов? »
Есть рекомендации Майкрософт сторонним разработчикам:Как видите, компания рекомендует использовать шрифты, которые поставляются с ОС и приводит примеры, которые тоже касаются непосредственно этих шрифтов.

Да, восстанавливаются стандартные шрифты, и да, именно эти шрифты зачастую и используются разработчиками, которые прислушиваются к рекомендациям создателей среды, где будут работать их приложения.

Что касается ваших манипуляций со шрифтами, то ответ тот же: не манипулировать.

Цитата DIMM DDR:
Так или иначе, я их воспринимаю как ненужные и хотел бы, чтобы они мне не мозолили глаза, когда я ищу какой-то нужный шрифт. »
Используйте строку поиска в правом верхнем углу. Или вы ищите, используя визуальные правила??))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:44, 11-02-2018 | #5