Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lordbl4, по первому вашему пункту не понял или вы меня не поняли. У меня в оболочке MInstAll находятся больше сотни программ, в том числе и те, что содержат персональные данные (портативный скайп, QIP и т. д.). Предположим, я хочу поделиться своим комплектом и выложить его в облако или на торрент-трекер. Или скопировать на комп приятельнице. Или сыну. Логично, что я должен всё личное убрать. Я могу, конечно, запомнить-записать, из каких программ мне нужно удалить профили, но мне удобнее просто подсветить эти программы или пометить их значками.

По второму вашему пункту: предпочитаю сортировать программы в группах по алфавиту.

Добавляю не всё подряд, а то, что нужно, важно, проверено годами или найдено сейчас и видится таким (в совокупности это 20 с чем-то гигабайт, и больше здесь портативного софта, чем установщиков).

И почему вы думаете, что в этой оболочке может быть только софт? Их нее удобно запускать и батники, и скрипты, и файлы справки, и вообще любые файлы, например, я из нее запускаю таблицы с данными в формате csv). Это не "ошибся программой", это расширение ее применения.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 11-02-2018 в 02:43.

Отправлено: 02:30, 11-02-2018 | #2023