Цитата 6sergey5:
Вы считаете что эти простые истины небыли пройдены, были пройдены(чуть-ли не на первых шагах) прежде чем сюда обратится. »
|
Нам отсюда не видно что вы там делаете. Вы же не предоставляете никакой информации для ознакомления.
Желательно:
Цитата:
Здравствуйте! Уменя проблема: Описание.
Были предприняты следующие действия:
Начал с простых: (Например которое посоветовал mwz). Результат: Помогло/Не помогло.
Загружал ОС в безопасном режиме (17419 или 2809468 или 12376). Результат: Помогло/Не помогло.
Производил чистую загрузку (929135). Результат: Помогло/Не помогло.
Далее:
Следовал этому совету: **** (Описание или ссылка). Результат: Помогло/Не помогло.
Следовал этому совету: **** (Описание или ссылка). Результат: Помогло/Не помогло.
Отключил антивирус Удалил антивирус (чтоб наверняка), перезагрузил ПК. Результат: Помогло/Не помогло.
P.S Повторную установку антивируса отложил - чтоб исключить любые возможные взаимодействия.
Все попытки выявления и решения проблемы закончились. Если у кого есть ещё предложения - Буду признателен их увидеть.
Также прикрепляю журнал: Ссылка
P.S Если необходима конфигурация компьютера, то - в настройках профиля заполнил данные "Конфигурация компьютера" руководствуясь этой статьёй.
Спасибо.
|
И т.д. и т.п.
То что наблюдается в данный момент:
Первое сообщение никакое. Последующие соответственно тоже оставляет желать лучшего.
Игнорируете советы.
Спорите из рода "Это не причём".
Отвечаете в роде: Это я сделал (Не понятно что сделали. Не информируете каков результат последовал). Это я тоже сделал (Не предоставив результат). Я не глупый - это давно пройдено.
На такое положение каждый ответит: Sorry. Флаг в руки, дудку в губы и вперёд с гимном "я пофигист".
P.S Кстати, ненадо делать одолжение: "Сделал. Что дальше?".
Помните: Это вам надо. Участникам форума это нужно меньше всего, мне тем более. Помощь следует в зависимости от времени суток, свободного времени, что очень важно "желания помочь". Но порой не мотивирует что-либо делать вообще "при особенных положениях".
А также ненужно искать сожаления: Я несчастный был на одном "дурацком" форуме со злыми глупыми и непонимающими мою проблему дядьками - которые не смогли помочь.
Искренне желаю вам - решить свою проблему.