Цитата Казбек:
рекомендация отключить саму процедуру проверки этой подписи »
|
Невозможно. Это заложено в самой системе.
Это заложенная системная проверка Microsoft на подлинность и работоспособность продукта которую устанавливает система, да бы к Microsoft не было претензий.
Очень давно мой друг, вот так же пристал ему мешал Internet Explorer, но это же системная программа. А он ее ненавидил и требовал удалить из системы. Пожалуйста, а вошел в ICO образ, стер Internet Explorer и дал ему диск на установку. Он был доволен как слон.
Я к чему, подписать драйвера в ICO образе невозможно - они не установленны!!! Это не драйвера, это просто информация на флешке.
Если бы это было возможно обойти или обдурить Microsoft - вопросов по проблеме поиска отмычки к ошибке 0xc0000428 на тридцать страниц НЕ БЫЛО БЫ!!
Попробуйте скачайте биос машины и сотрите проверку подписи драйверов. Только помните BIOS состоит из двух половин, четная часть находится в одной, а не четная в другой. Грубо говоря первая буква слова с права на странице, вторая с лева, третья с права итд. Я когда то когда был молод *не плохо баловался* русифицируя биос. Это была работа для души. К тому же я имею все виды програматоров и всегда мог возвратить родной на место. Удачи.