Цитата Quaker_75:
Чем они Вас не устраивают?? »
|
Вы не нервничайте. Объясняю. Бывает когда машина выдает ошибку 0xc0000428, она выдает файл ошибки. Тогда эту ошибку можно легко обойти, самому прописать цифровую подпись. И это проходит. Для этого есть специальная программа делать самому подаись драйверов и файлов.
В вашем случае выдается ошибка при установке виндовса, машина не пишет какой файл не имеет подписи. Что и какой файл вы на флешке будете подписывать, для ее установки?
Во вторых, если это ноутбук, что за система стояла перед тем как вы захотели установить 7? Если 8 или 10 то 7 не установите, BIOS не даст, он не прописан по 7 и ниже.
Программу пожалуйста скачайте она называется DSEO, думаю найдете, этой программой можно создавать собственные подписи драйверов. Учтите – чтобы программа работала, обязательно нужно отключить UAC. Программа создана для программистов что бы тестировать ново созданные драйвера.
Я бы понял вы установили систему, у вас вылетела ошибка 0xc0000428 и имя драйвера который не подписан. Тут бы легко за 5 минут. Что у вас подписовать, если у вас при установке - 0xc0000428?
BIOS - не видит подписи на драйверах системы что у вас на флешке. Вот в этом и нет решения.
Я вам не указчик, но ставте ту систему что стояла раньше.