Цитата dislike:
И чО ? Когда это в моих силах, я с удовольствием меняю окружающий меня мир так, чтобы он максимально удовлетворял моим требованиям и ожиданиям. А вы можете и дальше палец о палец не ударить и плакать на форуме, как вам всё плохо. »
|
Ну я я стараюсь отходить от этого. Мы живем в 21 веке. Есть разделение труда. Я же не буру токарный станок и не изготавливаю авто сам себе. Более того даже изготовив ездить не смогу - законы не позволяют. Опять же авто сделанный своими руками будет стоить.... как 10 таких же с завода). А так прошу не переходить на личности, но моих знаний не хватает что бы собрать с НУЛЯ пассивный блок питания для ПК. Остановить куллер "отверткой"могу и тд, но это как говориться не правильно. Опять же часто гарантия и тд это не позволяют сделать)).
А вы можете БП сделать для пк ? начиная от корпуса, заканчивая коннекторами?))
Цитата dislike:
Вероятно как всегда производители перестраховываются лишний раз, чтобы их не завалили исками владельцы электроники, погоревшей и поплавившейся в тех или иных ситуациях. »
|
А что процессоры горят? еще во времена пентиум 4 мне в сервисе сказали, что если снять радиатор с пентиум 3 то будет дымок. Если с пентиум 4 то нечего не будет, максимум зависнет ПК. То есть уже все застраховано должно быть))
Цитата dislike:
С таким отношением, уважаемый, можете вообще не ждать никаких ответов. С вами нормально ведут диалог, а вы ещё и нос воротите. »
|
извините, но пока только 5% сообщений хотя бы по теме. Остальное флуд на приближённую тему. И переход на
личности и на руки и лень))
Цитата sNc-DAntES:
1. Варианты есть всегда. Например я себе в HTPC брал »
|
Цитата sNc-DAntES:
2. Потому, что дополнительные детали, вроде резисторов и пр., делают процесс производства дороже. »
|
Я могу ошибаться но все детали уже есть в мат плате. То есть дополнительно не нужны не какие детали. Это как программный ограничитель на авто до 180 км в час. И что бы авто поехало 190 скажем у неё для этого уже все есть, нужно только снять ограничение НА ПРОГРАММНОМ уровне.
Цитата yurfed:
Кулер на процессор так же, настроил на работу после 70С. »
|
По сути это и есть основной вопрос. Точнее ты сделал то, что я хочу. Как настроил куллер на ЦП ? БИОС или снова через MSIAfterburner ? Какая материна? Спасибо за пост по теме. а то я уже думал закрывать тему, так как нечего полезного не пишут.