Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
Т.е. нужно провернуть огромный объем работы, как следствие стоимость как плат, так и блоков питания снова подрастёт.»
это называется стандарт. Тот же сата, усб и тд. Поэтому объем работ не больше чем сменить спецификацию АТХ. Например по тому же пучку проводов что и питается мать модно и управлять кулером в БП, ну может придется добавить еще 2-4 пина к разъему питания)

Цитата dislike:
Если вам нужно, путем несложных модификаций вы можете вывести провода, питающие кулер БП »
Это называется колхоз.
Цитата dislike:
необходимость которой для 99% потребителей весьма сомнительна. »
Цитата Сrack:
Не то что бы мало, я вообще не нашел у нас бесшумных ПК. Пришлось заказывать из Китая. »
ИМХО это было бы востребовано и по ощущением из тех кто может "колхозить"(как раз ваш 1 процент, ну может их будет 5 процентов) себе сделало пассивный ПК. Остальные поняли, что в пасиве их систему не охолодить и опять приняли меры к снижению шуму поставив низкооборотистые кулллеры и тд. А остальные пользователи ПК хавают, то что им предлагает производитель.

Цитата Jula0071:
Это не так, навскидку – БП Corsair серии RMi/HXi: »
Ясное есть такие, хотя ваш вариант смотрится по колхозному((.

Цитата ziku:
А так купил БП с пассивным охладителем, и ничего этого не делаешь, потому что ЛЕНЬ!!! »
почему лень? знаю людей которые не могут в силу знаний. Знаю людей которым некогда в силу работы.... хотя такие люди ходят с ноутами). Кстати даже их ноуты в холод отключаю куллер))
ИМХО вы передергиваете. Надеюсь следующие сообщение не будет в стиле какому ду...ку нужен пасивный ПК? или еще хуже. Вообщем хватит офтопить.

Люди а остальные вопросы, вы проигнарировали потому что на них офтопить не удобно?

Отправлено: 20:16, 31-01-2018 | #11