Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alex32416:
Мы ж в России - с каждого! »
В точку! Нашел еще одну контору, сказали от 7500 до 8500, тянуть 250 м кабеля, пока думаю и попытаюсь воевать с РТ. Кстати, заметили, что форумчанин от РТ исчез из этой темы? В личке он подтвердил наличие заявки и проблемы, значит действительно из РТ.
Цитата freese:
раздавать можно и соседним домам »
Соседи таковы, что будут стенать при встрече у мусорника, но никто НИЧЕГО не предпримет и НЕ поступится копейкой. Ведь жаловаться гораздо приятней, чувствуешь себя жертвой и обиженным. Пример: Я купил этот дом зимой, летом исчезла вода, совсем. Сначала не понял в чем дело, пошел по дорогим соседям узнавать, выяснил, что так каждое лето на протяжении 15(!!!) лет. Спрашиваю: - Как же живете? Что "Водоканал" объясняет? Ответ: -Ничего, терпим. Полтора года я вёл войну с "Водоканалом", в итоге заменили на соседнем переулке 8 (ВОСЕМЬ!!!!) метров забитой трубы и вода идет круглый год. Спасибо НИКТО не сказал. Аналогично с энергетиками - напруга летом 150-160В и снова соседи "Ничего, терпим". Добился, правда уже через суд, замены почти 300 (!!!) метров линии, теперь примерно в 40 домах 180-190 в самую жару, а это +35+38 и...догадайтесь с трех попыток, сколько раз мне сказали "спасибо"? А Вы говорите "соседям"...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:23, 29-01-2018 | #23