Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
К сожалению, на скриншоте № 9 открыта не моя командная строка от имени администратора - это фото страницы сайта, где я брала команды и пыталась их выполнить из программы Windows PowerShell. Если бы я
могла запустить командную строку от имени администратора, я бы не обращалась с просьбой о помощи на ваш
сайт. Несмотря на то, что я полный "чайник" в компьютерах, но иногда мне самостоятельно удаётся решить
какие-то достаточно сложные проблемы, такие как синий экран смерти, неудачные обновления, пропадает
неизвестно куда место на жестком диске и т.д., которые вызванные мастера не смогли решить. Торопится
мне некуда, рабочий стол другого пользователя доступен, поэтому пробую все советы и варианты, обратилась
не только на ваш форум, но и на другой сайт, где пользователи тоже предлагают свои варианты решения моей проблемы. Сейчас рассматриваю предложение Makc1968, только надо понять подойдет ли скачанная на
флешку Windows 10 с ноутбука Acer на мой НР, они отличаются, в той предустановлено 36 программ, а у меня
49, да и программы разные, или скачать W10 с официального сайта Microsoft. В любом случае я всем благодарна за то, что пытаетесь мне помочь.
|