Добрый день. У меня есть записанная на флешку Windows 10, но эта запись была сделана с другого компьютера, там другое издание, я ей пользовалась одно время, пока не могла купить себе компьютер, а старый сломался, там ноутбук Acer, а у меня НР. Обе Windows 10 Home, но они отличаются. Сайт
http://remontka.pro/reset-password-windows-10/ я, конечно же, изучала, но я не понимаю, что такое Live CD с возможностью загрузки и доступа к файловой системе компьютера? Кроме того, мне не понятны и другие
вещи, не только на этом сайте, но и на других, по запросу: Сброс пароля администратора windows 10.
Например, "В командной строке введите по порядку команды (после ввода нажать Enter): diskpart
list volume" После каждой команды нажимать Enter? "В некоторых случаях диск с ОС может быть не виден среде восстановления, в этом случае на шаге 2 необходимо загрузить драйвер. Понадобится тот же драйвер, который использовался при установке ОС."??? Непонятно что за драйвер и где его взять? Прежде, чем обратиться на форум, 2 дня внимательно изучала сайты, как сбросить пароль администратора, но вниматель но вчитываясь в каждый алгоритм решения данной проблемы, где-то что-то не понимала.
mwz! В безопасном режиме пробовала, беда в том, что пароль поставлен именно администратору!
Мне кажется самым простым способом активировать глобального администратора, но я зависла на пункте
выделить учётную запись администратора, пароль которого надо дезактивировать. Скриншот №5
Какая из 4 пользователей моя? Самая первая: имя_пользователя {пароль I *} /ADD [Параметры] [/DOMAIN]
Может быть кто-то мне сможет объяснить именно этот вариант? В любом случае всех благодарю.