Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x00000109: CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip UDJIN-06_01_2018.zip
(164.4 Kb, 4 просмотров)

Доброго дня/утра/ночи, установил на Win7 64 05.01.2018 последние обновления (ноут Lenovo G510, проц. Intel i3 , до этого в декабре перед уходом в загул все было обновлено и работало стабильно.
Комп перезагрузился после обновления и завис на загрузке лого винды, я занялся другими компами и не сразу обратил внимание, т.е. он полчаса так провисел. Я без задней мысли зажал кнопку выключения и после выключения включил его, установка завершилась успешно и я ввел пароль и решил поработать немного на нем, через минуту получил BSOD и получаю его теперь постоянно, не более 1-2 минут с момента загрузки ОС, нет разницы вводился пароль или нет, но можно спровоцировать его быстрее, если запустить Центр обновления винды.
Через безопасный режим зашел в установленные обновления и удалил все обновы, кроме одного, выдает ошибку о невозможности удаления, через обычную загрузку тоже его не удалить. BSOD не прекращается и всегда один и тот же.
Дамп прикладываю.

Ноут рабочий, хотелось бы сейчас, чтобы он работал, отчетность надо сдавать годовую...

Просто не хочется остаток праздников переносить данные заново)

Всем добра и спасибо за любую помощь!

Отправлено: 02:54, 06-01-2018 | #109

Название темы: 0x00000109: CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION