Там и на i5 ничего не задыхается. Правда, пока не запустить что-то типа стриминга параллельно с игрой. Вот там i7 уже и задохнуться может. Как и 8600
Цитата AreKs:
8600k вышел идеальный по цене и качеству!(мне наверное повезло, я купил его по 17 000) »
|
Хух! Дошло! Вас никто не агитировал за Райзен. Вам пытался донести, что
7600 покупать нельзя при таком бюджете, потому и тест с дешманским райзен 1200 привел - только потому чтоб показать, что 4 ядра уже мало, но вы зацепились, будто вам его купить предлагают
Цитата AreKs:
8600k в играх и 1800х обходит, »
|
Выключить счетчик ФПС и попробуйте что-то заметить? Уверяю вас - даже если райзен 1400 будет стоять - не заметите. Дело в том, что тесты на которые вы привели ссылки проводятся специально таким образом, чтоб все упиралось в процессор. Понятное дело, производительность ядра у Интел выше, потому он сдувается позднее. Но вопрос - кто таким юродством будет дома заниматься. Но если настройки не тупо до упора выкручивать, то, хотите верьте, хотите нет, даже 1070ti показывает примерно одинаковый уровень производительности на этих процессорах, а 1060 и подавно. Можете не начинать - я не спорю, кадров на 10-15 в среднем АМД будет ниже, но при уровне ФПС больше сотни от этого ни холодно ни жарко. Производительность в играх не только ФПСом измеряется. Еще и временем вывода кадра. И к слову - как выше говорил, если стримить будете параллельно с игрой - 1600х лицом в грязь бы не ударил по сравнению с 8600. Да, 8600 достаточно, но загружается он в таких задачах практически на полную, а 1600 при этом еще есть куда загружать. И разогнать его можно - благо припой под крышкой делают его достаточно холодным
Кстати - вопрос нагрева 8600-8700 это отдельная тема. Когда разгоном захотите заняться, с большой долей вероятности поймете о чем я.