Как насчёт этого?
Скрытый текст
Цитата Птушвиче:
Хотел узнать насчёт видеокарт "второго" эшелона. Каковы они в качестве от производителей Inno3D, Palit и ZOTAC? »
|
Они чем-то хуже "брендовых" от MSI, ASUS и GIGABYTE? Всё дело только в именитости марки или у малоизвестных шумные вентиляторы?
Скрытый текст
Цитата Charg:
Птушвиче, ты либо не читал вообще либо просмотрел не задумываясь о смысле написанного.
Еще раз другими словами. Никто ничего никогда нигде не раскрывает. Есть случаи где нужен мощный процессор а на видеокарту пофигу, есть случаи противоположные.
В общем и целом комплектующие нужно подбирать сбалансированно под конкретные задачи. Имеется ввиду что СНАЧАЛА ты выбираешь цель использования пк, затем под него подбираешь железо. И это не просто "ну... игры". Нужно понимать какие игры, что им надо, в каком разрешение играть, допустимый разброс настроек (т.е. "мне пофиг могу на минималках играть" или "хочу играть на ультра в 100500фпс в 4к").
Пример глупого вопроса:
У меня процессор вот такой и видеокарта вот такая. Они там как, раскроют друг друга или не?
Пример нормального вопроса:
У меня вот такое железо, я хочу играть вот в эти игры на средних настройках хотя бы в FullHD, еще у меня есть второй монитор где обязательно должен быть браузер и чтоб всё работало плавно. В будущем хочу начать стримить в FullHD 60fps, бюджет на всё у меня вот такой. »
|
Получается,
эта статья некомпетентна (в особенности, таблица соответствия)? Я всего лишь уточняю.