Цитата ziku:
Господа, тут другой мотив. Для того что бы купить комп среднему буржую нужно только захотеть выйти с дома за пивом, для них стоимость нового компа - ничтожна, ибо у нас новый комп в среднем 2-2.5 американских рублей, то что для них. Наше пост советское пространство практически сидит на 10 и более рухляти.Переход на 64 это карачун для 2/3 планеты, а значит - старье будут менять на новое ИХНЕЕ, а это ПРИБЫЛЬ!!!
К тому же, вы не почувствуете разницу работы 32 от 64, ну разве что во времени компилирования программ или открытия приложений, ну не будут же фильмы показывать в два раза быстрей или Сталкер по экрану носиться как угорелый. ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БАБУЛЬКИ зеленого цвета....
А время два года это для того что бы фирмы успели переделать программы под 64. И все - крачун!!! »
|
какая же каша в голове у людей, которые постят на этом форуме в "новости и события".
ихнее и евоное - идите в школу уже, звонок звенит.
Цитата mwz:
ziku, что-то поздновато вы это просекли: тенденции-то "x64 only" никак не меньше 2 лет, и с каждым месяцем она всё явнее и явнее — что у производителей железа, что у производителей программного обеспечения. »
|
вы тоже отстали на пятилетку.
добро пожаловать в 2018.
Цитата ziku:
Читайте МАТ часть, еще в 1990 году Microsoft начал разработку Windows NT, это была первая 64 битка и сотрудничества Microsoft и IBM над OS/2, развивалась отдельно от других ОС, вот почему на те времена она была максимально защищенной. Еще 1996-7 году я работая в АСУПе банка предрек когда выпустят 64 битку (в то время только появились 32 - первый пентиум), мир рухнет.
Это вы молодой мой аппанент не просекли, вместе с последними обновлениями всех программ и систем будут запущена прога отсчета уничтожения систем и программ 32 битных. И ВАС заставят установить 64 КУ!! Но это пол беды, а программного обеспечения - НЕТ!!! ОНО ЕСТЬ, но вам придется его ПОКУПАТЬ!!! Ну не будет сайтов по тиражированию программ, не будет кряков, кейгенов и всякой другой лобуды. И уж поверте мне ТЕ системы будут зорко следить какую винду вы поставили от Microsoft или от Васи Пупкина.
Так что это вы еще не просикаете что будет через 2 года, какой карачун миру и вам со мной подкинут буржуи. »
|
мне жаль тот банк, где работают такие в АСУТП.
впрочем, время всё расставит по свои местам.
больше капса, дружок, больше. и !!пыщь-пыщь!!адын-адын тоже больше.
ведь мы то не догоняем про звезду смерти.