Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Именно так. Поскольку об этом не было разговора в ТЗ »
Я виноват , признаю , что от качественно написать , что хочется , будет и результат

Цитата Iska:
Что в итоге Вам нужно — получить работающую службу из любого состояния? »
Ага. Только , повторюсь , на самом деле работающую службу , а не чего-то где-то отчиталось , что служба работает , что служба запущена , а на самом деле служба не успела запуститься , служба еще не работает , а мой скрипт уже пошел работаь , вот поэтому и 5ть проверок мне хочется , точнее мне 5ть проверок - это 100,1% гарантия работы моего скрипта , другим людям - выбор , какой им из 5ти примеров проверки запуска службы использовать , что плохого , что не только для меня , но и для других ученье

Цитата Iska:
А если она вообще — disabled, отключена? »
Согласен , возможно и такое. Тогда службу перевести в Ручной запуск ( только не Автоматически ) и далее запуск

PS. Пожалуйста , я Вас очень прошу , реализуйте все это тынц на Autoit , вряд ли еще есть какие-то способы , разве что на vbs или с привлечением дополнительно подключаемых au3 сервисов , типа #include Services.au3 , но 5ть способов уже за глаза , тем более все 5ть способов , в том числе и Ваш - все штатными средствами Windows , что еще гарантирует надежность

Спасибо.

Последний раз редактировалось SharkyEXE, 25-12-2017 в 00:11.

Отправлено: 00:04, 25-12-2017 | #16