Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Busla:
потому что это не файл :-) »
Эмм...это файл. Фотография. ТО есть через FreeCommander, к примеру, я вижу медиа-устройство. Кликая по нему видны диски:—один— память телефона, другой— флэш-накопитель. Но на иконках (дисков) отображается воспрещающий знак, как будто тебя система оповещает о грядущих ограничениях. Зайдя на эти диски, файлы (фото и не только) отображаются, но, к примеру, контекстное меню совсем другое! Я не могу выбрать ПО для просмотра фотографий. Не могу воспользоваться предпросмотром в том же самом FreeCommander-е. Открывается вьювер от Windows, а им просматривать фото ух как не удобно.

Цитата Busla:
ПО должно уметь работать с медиа-устройствами »
Какое ПО Вы посоветуете?

Я нашел ответ на свой вопрос:

...В операционной системе Windows MTP не является файловой системой, а поддерживается на уровне прикладного ПО, поэтому воспользоваться «любимым файловым менеджером» не получится, файлы можно записывать только через Проводник и Windows Media Player.
Это не самый лучший протокол обмена данными между компьютером и смартфоном, но, к сожалению, приходится им пользоваться на устройствах где не реализован режим USB накопителя Mass Storage.

p.s. Огромное Вам спасибо, Busla. Вы навели меня на правильное направление поиска с помощью слова "Media Transfer Protocol (MTP)".

Последний раз редактировалось RossBorn, 17-12-2017 в 20:44. Причина: Нашел ответ на свой вопрос.

Отправлено: 20:35, 17-12-2017 | #3