Цитата TDK:
Вобще-то так и должно быть. Сначала включение с кнопки, системник запускается, экран черный, затем сигнал, появляется изображение, прохождение поста биос, так? Или у вас до этого вобще никаких сигналов не было при запуске? »
|
Раньше при включении никогда не было никаких звуков. Знаю, что в большинстве случаев это означает, что с пк все в порядке. Сейчас не могу найти источник, но конкретно по моей материнской плате было написано, что один короткий сигнал означает некорректную работу оперативной памяти.
Цитата TDK:
Т.е. другие планки в этот момент не были установлены в слоты, только одна? »
|
Да, другие слоты были пустые, но когда ставлю 2 планки, в рабочий и "не рабочий" слот, то запускается, при этом как я писал, одна планка просто недоступна, хотя компьютер ее видит.
Цитата TDK:
Ну так а что вы хотели, что бы поврежденный ЦП работал корректно? Исходя из ниже вами изложенного по поводу того, что вам дали на замену другой ЦП проблема была явно не в видеокарте. После замены компонентов, ваших экспериментов с подключением-отключением памяти и т.д. биос сбрасывали? »
|
Согласен, что такой процессор уже может и не запустится, но надеялся, что эта ножка не является жизненеобходимой. Но дело в том, что с другим процессором проблема не ушла, периодически есть мертвые зависания на секунд 30, правда стали намного реже. На счет биоса, то сбрасывал не один раз, даже прошивал его до последней версии.
Цитата yurfed:
Вам лучше не лазить куда не попадя, а просто лежать в люле. »
|
Ну то что есть моя вина в поломке процессора я не отрицаю, но нравоучения тут ни к чему, тем более, что проблема была давно до поломки процессора.
Цитата yurfed:
Это и значит что всё Ок. Хуже будет если вы его не услышите. »
|
Я читал, что это означает что все ок, но у меня 3 года он работал, и никогда не издавал такой звук, а теперь при каждом включении. Я думаю что все таки есть проблемы. Мамку уже заказал, жду.